1.3 Créer les comptes utilisateurs pour mes collaborateurs

Rendez-vous dans la section Mes collaborateurs, puis cliquez sur Créez votre premier collaborateur. Une fenêtre s'ouvre : Votre collaborateur possède-t-il déjà un compte ZotData ?

Sélectionnez Non pour créer un nouveau compte pour votre collaborateur.

Complétez alors le formulaire en renseignant les informations de votre collaborateur.

Attention, votre collaborateur ne recevra pas son mot de passe par email.
Vous devrez lui communiquer ses informations de connexion vous même.