3.1 Ajoutez une description et liste de contrôle

# 3.1 Ajoutez une description et liste de contrôle

Une fois votre planning créé, double cliquez sur une des tâches. Une fenêtre s'ouvre alors, vous permettant de visualiser et modifier les données de cette tâche.

3.1.1 Description

Dans cette fenêtre, vous avez la possibilité d'entrer une description pour chaque tâche en cliquant sur Ajouter une description, qui se situe juste en dessous de Description de la tâche

3.1.2 Liste de contrôle

Vous avez la possibilité d'ajouter, modifier ou supprimer des éléments de liste de contrôle pour chaque tâche.

Ajoutez un contrôle en cliquant sur Ajouter un contrôle. Une fois votre contrôle créé, vous pouvez le modifier ou le supprimer