3.2 Ajoutez des documents à une tâche

Rendez-vous dans l'onglet Documents de la fenêtre d'une tâche (double cliquez sur une tâche du planning pour l'ouvrir).

Vous accédez à une vue permettant de visualiser les documents liés à cette tâche.

Vous pouvez cliquer sur le bouton Ajouter un document pour uploader un document et le lier directement à cette tâche. Les documents seront alors partagés avec vos collaborateurs de cette tâche.

Ces documents seront alors visibles sur l'application mobile pour vos collaborateurs.