3.3 Partagez les tâches avec vos collaborateurs

Vous pouvez partager la totalité d'un projet avec un collaborateur, mais aussi partager qu'une seule tâche ou un lot.

Pour partager une tâche avec un collaborateur, rendez-vous dans la fenêtre de la tâche concernée (double cliquez sur une tâche du planning pour l'ouvrir) puis dans l'onglet Partage.

Pour chacun de vos collaborateurs, vous pouvez cocher la case Partagé et Responsable.

La case Responsable permet de donner la possibilité à votre collaborateur de modifier cette tâche (description, liste de contrôle etc).