4.1 Suivre l'avancement d'un projet

Grâce au planning et à la définition du pourcentage d'avancement de chaque tâche, vous pouvez suivre l'avancement global du projet en pourcentage.

Pour bénéficier du calcul automatique de l'avancement du projet global, la première tâche de votre planning doit être un lot qui contient la totalité de l'arborescence de vos tâches.

4.1.1 Définir le pourcentage d'avancement d'une tâche

Vous pouvez définir le pourcentage d'avancement d'une tâche de deux manières :

Sur la plateforme Web

• Double cliquez sur une tâche du planning pour ouvrir la fenêtre d'une tâche
  • Déplacez la gauge d'avancement en cliquant sur le rond de la barre de progression pour définir le pourcentage souhaité.

Sur l'application mobile ZotData

• Votre tâche doit être au préalable au statut Démarré
  • Cliquez sur le bouton Pause permettant de changer le statut de la tâche à 'En pause'
  • Une fenêtre vous propose alors de définir le pourcentage d'avancement de la tâche
  • Définisez la valeur souhaitée, puis cliquez sur valider.