5.2 Gestion des pointages

Après avoir créé vos ressources, vous pouvez pointer le temps de travail de chaque ressource en précisant les projets et tâches. Ceci vous permets par la suite de bénéficier de rapports précis, statistiques et d'un suivi en temps réel pour chaque ressource, projets et tâches.

Pour cela, rendez vous dans l'onglet Pointages du menu de gauche.

Créer un pointage

• Vous devez être sur l'onglet Liste des pointages
  • Cliquez sur le bouton Ajouter un pointage, une fenêtre contenant un formulaire s'ouvre.
  • Complétez le formulaire avec les informations requises

Ressources : entrez les premières lettres de la ressource que vous souhaitez pointer puis cliquez sur la ressource souhaitée. Vous pouvez pointez plusieurs ressources à la fois.

Date : Renseignez la date de votre pointage

Durée : Durée pendant laquelle vos ressources ont travaillé

Projet : Sélectionnez le projet concerné

Tâche : Sélectionnez la tâche concernée

• Pour enregistrer la création de votre ressource, cliquez sur le bouton Créer