6.1 Générer un rapport

Vous pouvez créer un rapport durant la période souhaitée, permettant de regrouper vos données de pointages.

• Cliquez sur le bouton Créer un rapport
  • Choisissez le type de rapport

• Rapport de ressource

Vous permet de générer un rapport concernant une ressource précise, pendant la période souhaitée sur tous vos projets confondus.

• Rapport de projet

Permet de générer un rapport sur un projet, toutes ressources confondues.

• Complétez les champs Date de début et Date de fin

• Validez en cliquant sur Générer un rapport

Votre rapport est alors accessible en cliquant sur l'icône oeil. Vous pouvez télécharger le fichier PDF du rapport en cliquant sur l'icône PDF.